市委巡察办领导到平桂区调研指导工作

文章来源:平桂区委巡察办    作者:刘小燕    时间:2021-03-31       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

3月30日,贺州市委巡察办副主任王国方带队到我区调研指导巡察工作,调研组与平桂区委巡察机构全体同志进行了座谈交流,就巡察工作开展过程中遇到的问题和提高巡察报告质量以及开展好常规巡察工作提出了指导性建议。

座谈会上,各巡察组就巡察发现的问题如何定性、如何挖掘问题线索、如何提高巡察报告质量等方面向调研组进行了提问,调研组一一进行了指导。同时,调研组就巡察发现的问题的督促整改以及加强与纪委监委机关、区委组织部等部门的协作方面提出了指导性建议。

会议强调,巡察机构要对照中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改以及中央第八巡视指导督导组对广西壮族自治区党委巡视工作的反馈意见整改工作要求,充分发挥巡察的政治监督作用,做实做细每个工作环节,不断提高巡察工作质量。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号