缅怀英烈 传承伟业——西湾矿区管理处开展祭奠革命英烈活动

文章来源:西湾矿区管理处 莫朝健 黄静    作者:    时间:2021-04-08       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月7日, 西湾矿区管理处到平桂芳林三烈士纪念园开展“缅怀革命烈士 传承红色基因”主题党日活动。

该管理处全体干部职工在庄严肃穆的烈士纪念碑前,怀着沉痛的心情悼念革命英烈,通过唱国歌、默哀、敬献鲜花、瞻仰烈士纪念碑等方式,表达了对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。

通过当天的主题党日活动,该管理处党员干部职工再次接受精神洗礼和党性教育,深刻感受到革命先烈的奋斗精神及丰功伟绩。大家纷纷表示,要牢记使命,把革命英烈开创的伟业传承好、发展好,推动矿区各项事业健康发展。

 

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号