平桂区科协组织观看廉政教育警示片

文章来源:平桂区科协    作者:    时间:2021-04-13       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月13日上午,为进一步推动平桂科协系统党员干部坚定理想信念,自觉加强党性修养和党性锻炼,筑牢拒腐防变思想道德防线,平桂科协组织全体干部集中观看了警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示录》,给全体党员干部上了一堂深刻的警示教育课。

两部《警示录》记录了纪委监委机关以无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度和果断措施,集中查处了多名党员领导干部严重违纪违法问题的事实。通过纪实手法,真实展现了他们利用职务之便行使权力逾越法纪边界的违纪违法行为,深刻剖析了他们腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹。

此次警示教育是对每位党员干部思想和心灵的一次净化和洗礼。观看后大家纷纷表示,在任何情况下,都要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚守思想防线和道德底线,任何时候都不能碰触党纪国法高压线,自觉做到自重、自省、自警、自律。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号