平桂区水利局组织观看廉政教育警示录

文章来源:区水利局 潘婕    作者:    时间:2021-04-13       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

4月13日,平桂区水利局召开廉政教育警示大会,全体干部职工集中观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。

该警示录以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,深刻剖析了黄建鹏、黄敏滑入违纪违法深渊的原因。该警示录案件教训深刻,警示深远。

通过观看警示录,大家纷纷表示在今后的工作中,转变工作作风,严格履行主体责任和监管责任,加强学习增强廉政意识,筑牢思想防线,不断推进水利事业的健康发展。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号