公会镇召开党史学习教育暨廉政警示教育专题学习会

文章来源:公会镇 毛凌波    作者:    时间:2021-04-13       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为贯彻落实党史学习教育要求,加强党员领导干部党性党风党纪教育,树牢拒腐防变的思想防线,切实提高镇村干部履职尽责能力,营造风清气正的工作氛围。4月13日,公会镇在镇政府五楼会议室开展党史学习教育暨廉政教育警示专题学习会,镇村干部50多人参加会议。

会议指出,此次廉政警示教育专题学习会的主要目的是结合党史学习教育,为全镇党员干部敲响警钟,从违纪典型案例中汲取深刻教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,切实增强党员干部廉政自律意识和拒腐防变能力。

会上,镇村全体干部一起观看了警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示录》和《举报之后》,以警示案例教育党员干部守规矩、重品行、强作风,进一步增强纪律意识和责任意识。

会议强调,开展党史学习教育是一项重大政治任务,特别是各村(社区)支书更要带好头,做好表率,做到学党史、明初心、办实事。真正做到警钟长鸣、举一反三、防微杜渐,坚决守住纪律底线。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号