“学党史、铭党恩”-沙田红色驿站掀起学习党史教育热潮

文章来源:平桂区市场监督管理局 郭冬雪 莫树山    作者:    时间:2021-04-25       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

红色驿站学党史,饮水思源铭党恩。为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,4月22日,平桂区市场监督管理局沙田小个专党支部同城区烟草专卖局及沙田卷烟零售户党员在红色驿站(沙田站)开展“学党史、铭党恩”主题党日活动。

活动中,分别由沙田小个专党支部书记郭冬雪同志、红色驿站站长潘东波同志领学了中共中央印发《通知》在全党开展党史学习教育、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

此次活动大家围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”进行了交流发言,到会党员、积极分子纷纷表示,通过今天的党史学习使自己的党性修养得到进一步提升,对学习党史的目的进一步明确,将在日后继续自学党史,只有了解党史才能更好的为党和人民作出更多贡献。会上,城区烟草专卖局陈志挺局长针对为何学、怎么学、学什么的学党史问题作了专题发言,强调“学党史、悟思想、办实事、开新局”就是开展学党史的目的,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过多种形式开展好党史学习,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

理论学习后,大家前往芳林三烈士墓园,全体同志怀着无比崇敬的心情,认真听取了芳林三烈士的英雄事迹,并在烈士墓前重温入党誓词,进一步坚定信念、勇担使命、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号