平桂区:为乡镇换届领导班子任职前接种“廉政疫苗”

文章来源:平桂区纪委监委    作者:吴庆清    时间:2021-04-27       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

“这次任前廉政谈话既是勉励也是接受了一次警示教育,为我们拧紧了纪律的‘发条’,接种了‘廉政疫苗’,在新岗位上我将以更高的标准要求自己,堂正做人,干净做事,清白从政,不辜负组织重托和人民期望。”羊头镇新履职的董媛婷接受完任前廉政谈话后深有感触的表示。

4月26日,平桂区对乡镇换届领导班子任职前开展廉政谈话,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟要求新一届任职的干部要忠诚履职尽责,时刻保持政治上的清醒头脑,常照“反光镜”、扣紧“风纪扣”,正确行使人民赋予的权力,为全面建成“区强民富境美人和”新平桂奉献自己的青春和热血!

“下一步,区纪委监委将继续加大领导干部任前廉政提醒力度,通过组织参观警示教育基地、开展廉政知识测试、廉政短信提醒、纪法讲座学习等多种形式,夯实拒腐防变思想道德防线。”区纪委监委相关负责人表示。一直来,平桂区纪委监委始终坚持严管就是厚爱的教育理念,坚持“逢提必谈”,把好领导干部任前“廉洁关”,让他们时刻提醒自己在今后的工作中履好职、掌好权、做好人。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号