教育整顿进行时 | 平桂区政法队伍巡查组到平桂法院开展队伍建设专项巡查

文章来源:平桂区人民法院 罗媚娟    作者:    时间:2021-05-12       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

5月11日,平桂区政法队伍建设第一巡查组组长、区委组织部常务副部长曾凡羽,副组长、区委第一巡察组巡察专员聂郁桦一行4人到平桂法院开展队伍建设专项巡查工作,并召开座谈会。平桂法院班子成员、各部门负责人及部分干警代表参加座谈。

座谈会上,平桂法院党组书记、院长杨如强就班子建设、队伍管理、廉洁司法、纪律作风、选人用人的基本情况、存在不足和下一步工作打算进行汇报。巡查组通过听取汇报和查阅资料、个别谈话和集体约谈、民主测评和问卷调查等形式,全面巡查梳理该院政治纪律、执法司法方面存在的问题,靶向治疗,综合施策,推进队伍教育整顿取得实效。

会议强调,在今后的工作中,平桂法院将持续抓好政治建设、党建工作、党风廉政建设和反腐败工作等重点工作,严明纪律要求,不断提升队伍综合素质。法院干警队伍要着力强化理论武装,切实提高党员干部政治站位和纪律意识;要加强领导,明确责任,贯彻落实党风廉政建设责任制;要严管与厚爱结合、激励约束并重,不断激励广大政法干部勇担当、敢担当。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号