莫官伟到大平瑶族乡、水口镇开展换届风气调研指导工作

文章来源:平桂区纪委监委 徐 科    作者:    时间:2021-05-12       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

5月11日,区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟及平桂区换届第五督导组一行到平桂区大平瑶族乡、水口镇调研指导换届风气工作。

督导组通过查看换届工作台账和听取汇报等方式了解各乡镇工作开展情况,并与乡镇领导班子成员开展座谈交流,指出了各乡镇存在的不足和问题,并提出相应的指导性意见。

莫官伟强调,各乡镇党委要切实肩负起换届工作主体责任,坚决贯彻落实上级党委工作部署,领导班子特别是新到位班子成员,要深入村屯调研,听取群众心声,搭建起党与群众的“连心桥”,并注重风险点的排查与处置,加强党风廉政建设。同时,各级党委需将换届工作作为首要任务,做好规定动作,对督导组提出的问题要立行立改,加强档案材料的收集与整理,平稳过渡,确保和谐换届。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号