平桂区委编办理论学习中心组深入学习习总书记视察广西重要讲话精神

文章来源:平桂区委编办 钟品英    作者:    时间:2021-05-21       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

近日,平桂区委编办理论学习中心组2021年第三次集中理论学习(扩大)会,深入学习习总书记视察广西时的重要讲话精神,全办干部职工参加了专题学习。

此次集中学习在重温总书记4月25日-27日视察广西时的重要讲话精神及指示精神的基础上,由干部职工谈体会,由主要领导总结学习情况并提出强化学习宣传和贯彻习近平总书记视察广西重要讲话和指示精神的要求,强调全体干部职工:一是要提高政治站位,切实增强学习习总书记视察广西重要讲话精神的思想自觉和行动自觉;二是要深刻把握精神实质,切实把习总书记的重要讲话精神转化为机构编制高质量发展的动力;三是要党员干部特别是领导干部带头学,迅速掀起学习贯彻习总书记视察广西时重要讲话的热潮,要深入系统学、要抓好宣传引导、还要拓展学,深入推进党史学习教育。

此次集中理论学习会为编办全体干部职工注入了更强的工作动力。大家纷纷表示,要严格贯彻落实好习总书记的讲话精神,立足岗位职责,贯彻新发展理念,抓紧抓细抓实机构编制工作,推动机构编制工作高质量发展。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号