莫官伟到大平瑶族乡参加中国共产党贺州市平桂区大平瑶族乡第十四次党员代表大会

文章来源:平桂区纪委监委 徐科    作者:    时间:2021-05-24       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

5月20日,中国共产党平桂区大平瑶族乡第十四次党员代表大会胜利召开。平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟列席会议并作重要讲话。

莫官伟强调,大平瑶族乡既面临机遇,也面临着挑战,前景光明,任务艰巨。希望通过此次党代会,大平瑶族乡科学谋划未来五年发展思路,描绘好发展蓝图,进一步组织全乡各族党员群众解放思想、形成共识、凝聚力量,在改革发展上迈出新步伐,服务民生上实现新成效,党的建设上取得新突破,民族团结上谱写新篇章。在换届选举的过程中,要坚守“十个严禁、十个一律”纪律要求,自觉抵制换届选举的不良风气,确保换届环境风清气正,配出结构优、功能强的好班子,确保换出心齐、气顺、劲足的好面貌,实现“绘画好蓝图、选出好干部、配出好班子,确立好导向,形成好气象”的目标。

会议期间,莫官伟到各代表团进行督导指导,就大平瑶族乡未来五年发展规划及党史学习工作与党代表展开讨论。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号