富川县通报1起违反中央八项规定精神问题

文章来源:广西纪检监察网    作者:    时间:2021-05-12       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

富川瑶族自治县公安局城关派出所二级警长柳恒私设账外账“小金库”、违规发放津补贴等问题。2012年至2014年5月,柳恒在县公安局城关派出所负责财务管理期间,按时任该所所长杨名德(另案处理)的要求,将该所收取的部分行政案件罚没款、向有关行政企事业单位以“办案经费、车辆修理费”等名义收取的赞助费,私设账外账“小金库”,并经领导批准以后,从中多次向该所民(辅)警以“差旅费、加班费、家属慰问金”的名义违规发放津补贴。其个人违规领取的津补贴27000元已退缴。2021年4月,柳恒受到党内警告处分。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号