黄田镇召开巡察反馈问题整改工作布置会

文章来源:黄田镇 钟光林、全爱冰    作者:    时间:2021-06-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

2021年6月1日,黄田镇组织召开区委巡察组反馈问题整改工作布置会,研究部署整改工作。镇领导班子、村党组织书记、镇包村组长、镇二层机构负责人参加会议。

布置会上,镇纪委书记、监察室主任钟光林同志通过案例剖析方式强调整改工作重要性,并从下列三个方面强调部署整改工作:一是提高政治站位,切实负担起整改落实的政治责任。要求大家深刻认识到问题的深刻性和危害性,要站在讲政治的高度,严肃整改,切实增强整改责任感。二是压实责任,履职尽责。要求各村级党组织要充分团结两委班子及其他村干做好整改工作,要成立整改领导小组,明确责任人及人员分工,要做到人人有事做,事事能理顺。同时,要求包村组落实督促整改、到村指导、身体力行、以上率下;各业务部门要切实承担起指导职责,明确指导意见。三是全面开展整改工作,各村级党组织要严格按照整改工作时间表落实整改确保进度。

会上,镇党委书记黄诗活同志作了强调发言,要求大家要从讲政治、顾大局的高度重视整改工作,坚决按照时间节点,严格按照布置会要求和步骤推进整改工作高质量完成。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号