【镜头】童心向党

文章来源:平桂区纪委监委    作者:    时间:2021-06-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

“童心向党 永远跟党走”。在“六一”儿童节到来之际,贺州市平桂区各级学校乘着建党100周年之风,举办系列童心向党活动,欢庆“六一”,喜迎建党百年,激发孩子们热爱生活、热爱学习、热爱祖国的情感。

    一针一线皆是情。贺州市民族学校组织师生用瑶绣一针一线缝制党旗,以表达对祖国母亲的爱。(贺州市平桂区纪委监委干部  吴庆清 摄)

    不忘初心跟党走。贺州市平桂区黄田镇中心学校组织开展系列童心向党少先队鼓号队风采比赛,节目精彩纷呈,献礼建党100周年。(贺州市平桂区纪委监委干部  莫钊丽 摄)

    红色旗帜代代传 星星火炬放光芒。在党的光辉照耀下,在星星火炬指引下,贺州市平桂区黄田镇中心小学少先队员昂首挺胸、神气庄严!时刻准备着为共产主义事业而奋斗!(贺州市平桂区纪委监委干部  莫钊丽 摄)

    传承国学经典,弘扬民族文化。在建党百年到来之际,贺州市平桂区文华学校组织学生颂唱《三字经》,弘扬尊老爱幼的优良传统,致敬建党百年。(贺州市平桂区纪委监委干部  邱忠情 摄)

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号