拉直行为准绳,清正廉洁守纪律——区征地拆迁办开展一月一警示教育活动

文章来源:区征地拆迁办 周银珍 张 慧    作者:    时间:2021-06-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥反面典型警示教育作用,6月2日,我办开展“一月一警示”党风廉政教育活动,旨在警示在前、抓早抓小,拉直党员干部职工自己的行为准绳,形成清正廉洁守纪律的良好工作习惯。会议邀请区纪委监委驻区住建局纪检监察组组长张友元参加。

活动中,由办主要领导带头学习《贺州市警示教育典型案例汇编》中的一个典型案例,张友元组长针对案例进行解读剖析,从讲清讲透案件性质和涉及具体的党纪国法,使党员干部职工从思想深处有所触动。

针对典型案例的剖析学习,办党组书记、主任黄美秀代表办领导班子谈学习心得体会,并提出几点要求:一是要始终保持良好的学习习惯,形成清正廉洁的工作作风;二是坚定信念始终保持廉洁自律的行为规范,拉直行为准绳;三是以案为鉴,在思想深处加固加牢思想防线;四是带头理解监督,自觉接受党和人民群众的监督。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号