公会中心卫生院深入开展“一月一警示”教育活动

文章来源:公会镇 毛凌波    作者:    时间:2021-06-04       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强乡镇医疗卫生系统党员领导干部党性教育,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,营造风清气正的干事创业氛围。6月2日,公会心中卫生院在三楼会议室开展“一月一警示”教育活动,公会中心卫生院党员干部20多人参加会议。

会上,公会镇党委委员、纪委书记毛凌波与参会的党员干部职工学习了贺州市八步区铺门镇中心卫生院原院长罗厚烽涉嫌严重违纪违法案例,并对案例的违纪性质、受处分的纪法条文依据进行了深刻的剖析,以卫生系统的身边人身边事进行警示教育,进一步增强卫生院党员干部的纪律意识和责任意识。

公会镇副镇长邹毅作总结讲话,指出公会中心卫生院要发展,是避不开实施基建工程项目和购入医疗设备的,但必须深刻把握其中的廉政风险点,院领导和中层干部要履行好一岗双责,既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责。

公会中心卫生院院长陈翠旦作表态发言,将在全院范围内开展廉政风险排查,建立健全制度,加大警示教育力度,真正做到警钟长鸣、举一反三、防微杜渐,坚决守住纪律底线。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号