莫官伟到水口镇调研指导区镇两级人大 代表换届选举工作

文章来源:平桂区纪委监委 徐科    作者:    时间:2021-07-21       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

7月20日,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟到水口镇调研指导区镇两级人大代表换届选举工作。

调研中,莫官伟先后到水车村、水口村、寨脚村,详细了解了各村人大代表选举工作中选民登记、选区划分、候选人情况、风险排查等工作开展情况,通过查看台账和座谈会的方式指出相关工作短板,并对下一步工作给予指导性意见。

莫官伟强调,各级必须提高政治站位,扎实开展好人大代表换届选举工作,坚持党的领导,充分发扬民主,将严格依法办事贯穿到换届选举全过程各方面;要做到重心下移、关口前移,领导班子要深入村屯分片调研指导;要加强对选民登记工作的查漏补缺,切实保障流动人口选民的选举权和被选举权;要严把代表政治关、结构关、素质关,确保代表的先进性、纯洁性、代表性,切实提高代表质量。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号