水口镇召开党风廉政建设专题研究部署会

文章来源:平桂区水口镇纪委    作者:李进强 董露露    时间:2021-08-17       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为推动全面从严治党“两个责任”有效落实,确保水口镇党风廉政建设工作稳步推进。近日,水口镇召开2021年下半年党风廉政建设专题研究部署会,水口镇领导班子成员、各村支书参加会议。

会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》以及《中共广西壮族自治区委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》,并通报了水口镇关于开展违规使用公务加油卡问题整治“回头看”工作情况。会议还对昭平县樟木林镇樟村村原党支部书记杨捷谋违纪违法典型案件进行了深入剖析,要求全体党员干部深刻吸取教训,进一步落实党风廉政建设各项工作。

会议强调,全镇党员干部要加强党的政治建设,自觉在党和国家工作大局下想问题、做工作,切实做到党风廉政建设与各项业务工作紧密结合、相互促进;要严格执行党风廉政建设的要求,带头落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”、树新风,营造水口镇风清气正的干事创业环境;要提高清廉从政、为民服务的本领,在新时期的复杂形势下谋发展、抓落实;要深化以案促改,常态化开展好“一月一警示”教育活动;要严格按照上级党委政府的决策部署,坚守底线、勇于担当、真抓实干、敢于碰硬,为建设生态颐养秀美水口提供坚强保障!

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号