强化警示教育,加强作风纪律建设

文章来源:平桂区委编办    作者:钟品英    时间:2021-08-27       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为进一步加强干部职工纪律作风教育,8月26日平桂区委编办组织全体干部职工开展了8月份“一月一警示”教育和作风纪律集中宣传教育。

会上,全体干部职工观看了《围猎-行贿者说》廉政教育专题片,专题学习了《贺州市警示教育典型案例汇编》中的典型案例,并安排了一名班子成员围绕学习的典型案例作了中心发言。

通过学习,进一步强化了警示教育,加强作风纪律建设。各党员干部纷纷表示,要牢固树立正确的政绩观、权力观、事业观,时时处处用党纪国法约束警示自己。最后编办主要领导强调:一要始终坚持学习,不断提高拒腐防变能力;二要坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨;三是要始终坚持执行党的各项廉政建设规章制度;四是始终坚持高点站位,以良好的作风纪律开展机构编制各项工作。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号