莫官伟到水口镇开展新冠肺炎疫情防控督查工作

文章来源:平桂区纪委监委 张雅琪    作者:    时间:2021-09-01       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

8月31日,平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟带领专项监督检查组到水口镇,开展新冠肺炎疫情防控工作专项督查。

图为水口镇疫情防控及疫苗接种工作座谈会的会议现场

督查组一行走访了水口镇卫生院、农村合作社、中建二局一标水口段项目部等单位,现场查看疫苗接种、“四有”措施、“十严格”落实、“二码”联查、疫情防控宣传等情况,听取了水口镇疫情防控指挥部的工作汇报及存在的困难、下一步工作计划,检查了疫情防控工作的相关台账,并针对发现的问题督促其尽快整改完善。

图为督查组在检查水口镇疫情防控工作台账

图为督查组在水口镇卫生院查看“二码”联查登记表

莫官伟强调,要认真学习领会习近平总书记对疫情防控工作的重要指示和李克强总理的批示精神,及时贯彻落实国家、自治区、贺州市及平桂疫情防控会议精神,充分认识做好当前疫情防控工作的极端重要性,克服麻痹思想,做好长期战斗准备,压紧压实“四方”责任;要及时充实调整本镇疫情防控指挥部人员,科学制定值守时间安排表,全面查补短板漏洞,一刻不放松地抓紧抓实各项防控工作;要加快疫苗接种工作,动态掌握本辖区内居民接种情况,加大动员和宣传力度,尽力消除居民顾虑,提高接种意愿,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号