自治区“大督查大接访大调研”专项活动贺州市汇报会召开

文章来源:贺州传媒网    作者:黄筱珂    时间:2021-09-02       打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

9月1日,自治区信访局二级巡视员杨义杰率自治区专项活动第六工作组到贺州市开展“大督查大接访大调研”专项活动并召开汇报会。贺州市副市长、市公安局局长黄锦活出席会议并作情况汇报。

图为会议现场。

工作组指出,贺州信访法制化建设取得了十分出色的成果,各方面认识到位,各部门履职尽责,回访满意率高。工作组充分肯定了贺州市信访工作取得的成绩。

会议强调,各责任部门要进一步巩固和深化集中治理重复信访、化解信访积案专项行动的成果,扎实推进进京到邕重复信访百日攻坚专项行动;压实主体责任,创新解决办法,着力提升信访积案实体性化解率,切实防范信访导流;要围绕做好第十八届中国东盟博览会、自治区第十二次党代会、党的十九届六中全会等重大活动和敏感节点,盯紧重点领域、重点群体、重点人员,落实好“四个强化”工作措施,确保各项活动顺利进行。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号