齐心协力建家风 同心同向促发展——沙田镇召开领导干部及家属座谈会

文章来源:沙田镇人民政府    作者:沈晶晶 唐佳翠    时间:2022-01-10       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为进一步增加镇干部家属对沙田镇各项事业的认知和了解,增强领导干部家属的助廉意识,促进领导干部恪尽职守、廉洁从政,共同推进沙田镇高质量发展,1月8日,沙田镇组织召开“齐心协力建家风 同心同向促发展”领导干部及家属座谈会,镇领导干部及家属共30余人参加。

会前,镇党委政府主要领导带领全体与会干部及家属先后参观了民田村生态产业园小飞机制造厂、道石村狮山屯乡村风貌提升示范点、马东村大石岩风景区、新民民族团结示范村及狮南移民新村示范点,车览小凉河沿线风景,近距离感受全镇经济社会发展情况。与会干部家属纷纷为沙田镇的美景点赞,为沙田镇日新月异的变化而自豪。

座谈会上,干部家属们详细了解了沙田镇2021年的发展情况和2022年的重点工作,并从各自家庭和职业特点出发,围绕如何弘扬好家风、争当贤内助畅所欲言,交流生活、工作中的酸甜苦辣,一句句真挚的话语、一个个感人的故事,令在场的所有人员都深深感动,座谈会在温馨感人的氛围中不断推向高潮……随后,镇纪委书记结合相关案例给大家上了一堂生动的领导干部党风家风警示教育党课。

在听取大家的发言后,镇党委书记莫昔寿向干部家属们表示了衷心感谢和崇高敬意,感激他们为家庭的付出和为沙田发展所作出的奉献。他指出,沙田是平桂第一大镇,人口众多、工作任务繁重,这也意味在在座的家属承担了更重的家庭责任。希望大家能一如既往地、甚至是更多地作出无私的奉献,巩固好家庭的大后方,用更大的支持激励自己的配偶在工作岗位上履好职尽好责,做好“贤内助”。同时,还要帮助配偶把好廉洁关,自觉当好“廉内助”。

与会家属纷纷表示,作为乡镇干部的家属,非常感谢镇党委政府为她们提供这次互相学习、沟通和交流的机会。他们将以这次座谈会为契机,继续当好幸福家庭的守护者、引领者、建设者、护航者,用心经营和守护自己的家庭,尽自己最大努力支持爱人的工作。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号