富川县纪委监委领导带队到我区考察交流纪检监察工作

文章来源:    作者:黄佳雪    时间:2022-01-14       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

1月13日,富川县委常委、县纪委书记、县监委主任梁向红带队一行11人到我区交流纪检监察相关业务工作。平桂区委常委、区纪委书记、区监委主任莫官伟等陪同。

梁向红一行首先参观了委机关大院、廉政文化长廊、职工食堂、书吧、党员活动室等,详细了解各区域建设及使用情况,并对今年来我区纪委监委软件硬件建设情况及纪检监察工作给予高度评价,随后,双方在三楼小会议室召开工作交流座谈会。

座谈会上,莫官伟首先对梁向红一行的到来表示欢迎,并结合实际,介绍了近年来平桂区纪检监察工作开展情况。随后,双方围绕推动各类监督贯通融合、审查调查、队伍建设等方面进行了深入交流,相互学习各自在工作推进中的具体措施和经验做法,促进纪检监察工作能力再提升。

  最后,梁向红一行还到平桂区党风廉政教育基地参观,详细了解基地日常管理、维护和运转情况。

 

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号