羊头镇召开领导干部家属家风座谈会

文章来源:羊头镇纪委    作者:    时间:2022-01-12       微信扫一扫"分享到朋友圈"    打印    分享:

  • 微信或QQ扫一扫

为贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,充分发挥家庭在党风廉政建设中的特殊作用,加强新时代党员干部家庭家教家风建设,1月8日,羊头镇召开领导干部家属家风座谈会,21名镇领导班子、镇直单位及镇二层机构负责人家属参加会议。

 

座谈会上,通过组织领导干部家属观看《正风反腐就在身边》警示教育片、签订《“树良好家风 建廉洁家庭”承诺书》、家属自由交流等形式,牢固树立家属严家教、正家风思想。会上,家属们就如何弘扬好家风、当好“廉内助”、如何做好家庭家教家风建设工作进行了交流分享。

 

会后,羊头镇组织领导干部家属到羊头镇现代特色农业核心示范区进行参观,让家属们进一步了解羊头镇现代设施农业发展情况,对领导干部的工作有了新的认识和理解。领导干部家属纷纷表示,此次座谈会让家属们对基层工作有了更深入的认识,今后将更加支持家人的工作,给家人提供强大的工作动力;时刻绷紧纪律这根弦,把好后勤关、廉政关、监督关,筑牢拒腐防变家庭防线,为羊头各项事业高质量发展贡献一份力量。

主办单位:中共贺州市平桂区纪律检查委员会 贺州市平桂区监察委员会

地址:贺州市平桂区平桂南路33号

邮编:542827

电话:(0774)12388

桂ICP备12003332号-1

桂公网安备 45110302000026号

贺州市平桂区纪委监委微信公众号

扫一扫 关注微信公众号